Home政治影/通電話代表挺朱立倫? 王淺秋曝韓國瑜最新意向

影/通電話代表挺朱立倫? 王淺秋曝韓國瑜最新意向

國民黨主席選舉周六(25日)投票,候選人全力衝刺,搶攻韓粉票源。朱立倫頻頻找韓國瑜團隊合體,昨天接受中廣新聞網千秋萬事節目主持人王淺秋專訪,還自爆剛與韓國瑜通電話,暗示獲得支持,王淺秋今天(23日)在節目上,揭露韓國瑜最新意向,並沒有挺特定人選。

王淺秋表示,剛剛和人在國外的韓國瑜連絡,韓國瑜一本初衷支持國民黨內候選人,朱立倫和他聯絡時,表示祝福和支持,江啟臣和韓聯絡,同樣也表示支持和祝福,並沒有表態挺特定人選。

朱立倫昨天由韓國瑜昔日副手陳雄文陪同,今天則和韓國瑜另一位副手葉匡時合體受訪,曾任朱、韓副手的李四川也公開盛讚朱立倫是治理好手。江啟臣受訪則說自己這兩天才和韓國瑜用LINE聯繫過,大家一起為黨、台灣、中華民國努力。

對於訪問黨主席候選人,被外界拿放大鏡解讀,王淺秋說,每位參選人她絕對同等、公平對待。

韓國瑜
國民黨魁選舉,韓國瑜堅持中立。(圖:韓國瑜臉書)
相關報導