Home政治張亞中旋風就像韓粉重現 卓伯源公開國民黨「最鐵票倉」

張亞中旋風就像韓粉重現 卓伯源公開國民黨「最鐵票倉」

影/解讀張亞中旋風韓粉重現 卓伯源曝國民黨「最鐵票倉」

第21屆國民黨黨主席選舉將在明天(25日)舉行,4位候選人江啟臣、卓伯源、張亞中跟朱立倫趁最後一天強力拉票。卓伯源今天接受中廣新聞網千秋萬事節目主持人王淺秋專訪,分析最大的票倉是黃復興黨部,且張亞中應該會囊括多數黃復興選票,更形容「韓粉」重現。

卓伯源表示如果候選人票數平均,最關鍵的票倉將落在退役官兵及其眷屬組成的黃復興黨部。由於黨部的動員力強、加上佔比高,極有可能左右這次選舉。卓伯源更點出張亞中會獲得黃復興最多票數,從之前的政見發表會,就可以看到他的選民結構相當嚴實,宛如「韓粉」重現。

不過,卓伯源談完對手,對自己的選情信心滿滿,表示現在國民黨面臨兩極分裂的危機,又以朱立倫派跟張亞中派分界更明顯。因此「中道路線」是目前最需要的方向,強調「卓伯源當選就不會有這個問題,我是國民黨的最大公約數!」

相關報導