Home政治影/朱立倫公開信催票 籲捍衛正藍不變小紅

影/朱立倫公開信催票 籲捍衛正藍不變小紅

國民黨主席選舉將在明(25)日投票,候選人朱立倫今日發出最後一支競選影片及黨員信催票,他向黨員喊話「我們要堅持正藍,堅持理性問政的治理典範,絕對不能沒有治理經驗地打高空、不能走極端,泡沫化變成小紅、小綠、小白。」

朱立倫認為,黨員心底的憂懼是該如何應戰明年的選舉,他了解黨員心累、失望、想要放棄,但他從來沒有放棄,和大家一直在戰鬥。

朱立倫表示,在革命軍人的家庭出生長大,他知道什麼是「國家」、「責任」、「榮譽」,捍衛「中華民國,民主自由」的信念,早已深深烙印在他的心中,他強調自己過去受黨栽培,每場選舉無論輸贏都不曾缺席,也正因為失敗過,更知道如何從低谷奮起。

面對明年的地方選舉,朱立倫說,要重視民生經濟、重視環保能源、重視交通建設、重視財政紀律、重視區域和平穩定,更要做到人民真正在乎的事,贏回地方,國民黨才有希望重回中央。

朱立倫呼籲黨員「缺您的一票,國民黨就會陷入極大的危險,大家心底最深的憂懼,是黨對明年選舉如何應戰?青天白日滿地紅的國旗,還能否在台灣飛揚?」他也說,這個關鍵時刻需要所有黨員參與,投下關鍵的一票,改變才有希望,堅持捍衛正藍的國民黨贏回中華民國。

相關報導