Home體育球員涉賭變感情糾紛案外案 羅振峰與前女友互控開撕

球員涉賭變感情糾紛案外案 羅振峰與前女友互控開撕

台啤雲豹主力前鋒羅振峰驚傳涉賭SBL聯賽,球隊第一時間發出聲明並將其開除,而羅振峰也發出道歉文,表示自己辜負了所有人的期待,也欠相信他的人一個道歉。不過話鋒一轉,他指控自己遭前女友言語霸凌,對方還會失控動手,更稱女方也有涉賭,還被感情報復。不過前女友同樣曬出對話,回擊羅振峰在分手後仍對她性騷擾,兩人也互控都有動手,讓涉賭案衍生出案外案。

羅振峰前女友透過限時動態,曬出多段照片,並稱「如果要這樣亂講話,那我也不客氣了,羅先生」還爆料他的現任女友是一名記者,留言「請你的新記者女友幫你壓新聞吧!」其他截圖也顯示跟羅振峰談到下球涉賭一事,男方稱「要談下球的東西」、「不能傳出去」等對話,並曬出驗傷單,透露自己才是被暴力對待的人。另外前女友也公開兩段錄音檔,質問「你明知道不能碰(涉賭)為什麼還要碰?」羅振峰則回應「我現在比較沒有在碰了」甚至其中一段影片由於涉及多人,所以她不會直接提交。

就在貼文公開後,羅振峰也立刻曬出自己受傷的模樣與驗傷單,反控女方非法偷錄音、還會限制自己行動、稱女方曾因為情緒失控動手,自己為了保護對方頭部反而被告傷害。另一方面,羅振峰爆料前女友為了愛美,多次要他負擔醫藥費跟名牌包費用。兩人分手之後,女方隱藏自己涉賭的部分,透過友人向他轉述威脅「我不能同時有新女友又有球隊」,並要求他主動跟球隊解除合約,稱將保留法律追訴權,雙方直接對簿公堂。

提醒您:若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

振峰(@tony_09091230)分享的貼文

相關報導