Home體育王柏融證實離開火腿 下一步是否返台成焦點

王柏融證實離開火腿 下一步是否返台成焦點

現年30歲的台灣職棒好手王柏融2018年底與日職北海道日本火腿鬥士隊簽下3年、去年獲得1年續約,不過因為表現不理想,2023年球季從育成選手出發,7月底轉正式球員。今天(13日)他無預警寫下長文,證實即將離開日本這片土地,至於下一步動向?經紀人陳德倫表示「持開放態度」。

王柏融以中日文寫下文章,表示在球季結束後,他與球團保持著密切的聯繫,共同探討著未來的可能性。最終他決定了離開日本這片土地,尋求下一個棒球生涯的契機。同時強調「這並非一個輕率的決定,而是經過了長時間的討論和思考。我相信每一個決定都會引領我,走向更遠大的夢想,而我也感激球團對我所做選擇的理解和尊重。」

王柏融經紀人陳德倫則回應「球季結束後跟火腿隊都還是有很多聯絡,討論未來可能性,但現在王柏融做出決定,就是會離開火腿」至於下一步會不會回到台灣?陳德倫則回應持開放態度,另外明年將進入一軍的中職第6隊的台鋼雄鷹也有他的優先議約權。雄鷹隊領隊劉東洋表示一定會展現誠意全力爭取「大王會是雄鷹季後補強的第6塊重要拚圖。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

王柏融(@wangpojung)分享的貼文

相關報導