Home生活999秒跨年煙火 義大世界巨型飛字迎接2024

999秒跨年煙火 義大世界巨型飛字迎接2024

迎接2024,高雄義大世界今天(14日)宣佈,1月1日凌晨0點將施放999秒大型藝術煙火,最特別的是超過百米寬的「巨型飛字煙火」震撼開場,要陪大家渡過一個璀璨的跨年夜。(溫蘭魁報導)

高雄義大世界跨年煙火秀今年邁入第15年,每年的煙火秀都吸引數萬人前往朝聖。

今年的跨年煙火同樣是999秒,義聯集團公關董寧之表示,這次跨年煙火秀共分為魔幻、浪漫、希望與感動4大篇章,最特別的是,開場是以單發煙火搭配高規格精密設計、打造超廣角的「巨型飛字煙火」,直接在空中顯示2024的字樣,另外,還有「黃金瀑布」、「空中芭蕾」、以及獨家的「展翅煙火」和「幻象變色煙火」,絢麗璀璨:「巨型飛字煙火,它是一個超過百米大面寬的飛字煙火,一定要在現場可以更加感受到這個震撼視覺,讓你可以精彩拍下2024年的第一個精彩時刻。」

義聯集團公佈展翅煙火模擬圖。(圖:義聯集團提供)
義聯集團公佈展翅煙火模擬圖。(圖:義聯集團提供)

義大表示,今年煙仍然在義大世界的大草坪施放,包括義大世界和旁邊的義守大學,都是很好的觀賞點。由於跨年有3天連假,除了欣賞煙火秀,建議大家不妨安排3天2夜的旅遊行程,順便到附近的大樹、佛光山、甚至旗山和美濃、六龜,來個深度小旅行。

相關報導