Home政治學生按讚領3000? 藍軍怒嗆民進黨害死台灣囝仔栽!

學生按讚領3000? 藍軍怒嗆民進黨害死台灣囝仔栽!

台南市議員蔡宗豪今(21)日在議會質詢時怒批,民進黨賴清德身為副總統卻帶頭做壞榜樣,大學生只要在Dcard賴清德頻道幫按讚,完成任務後酬勞3000元起跳,政治不但進入校園,連里佈告欄都張貼、懸掛賴清德競選總部成立訊息及布條,公器私用也違反行政中立。黃偉哲市長答覆,只要違規全部拆除。

台南市新光三越旁、大型建案的圍籬和民政局的里公佈欄上,處處懸掛著賴清德競選總部成立訊息的布條。蔡宗豪說,這種行為不但無視法令、公器私用,同時也違反行政中立,他請賴清德搞清楚台南不是你的家,不要帶頭做壞榜樣。

蔡宗豪指出,政治不進入校園,但不要偏狹的排擠,藍綠不少政治人物進入校園傳遞正能量,遺憾的是,現在執政黨將政治進入校園(台南市青年夢想隊),只要在網路上按讚完成任務,就可以領3000元起跳,而協會登記在台南市社會局,贊助大學生,幫『賴清德頻道讚聲』,民進黨的作法是毀滅年輕人的三觀。

蔡宗豪批評,目前勞基法基本工資每小時薪資為164元,可是台南市青年夢想隊出價3000起跳,只要大學生在一個小時內,幫賴清德追蹤、按讚、留言,再拉幾個同學,就拿到3000元,有這麼好賺嗎?這是正確的價值觀嗎?好好上班還沒幫賴清德按讚完成任務賺的錢多?難怪台灣缺工問題這麼嚴重!

針對蔡宗豪質詢,黃偉哲市長答覆表示,南市府對所有政黨的總統、立委候選人都一視同仁,只要不合法就逕行拆除,一定維護行政中立。(陳婉玲報導)

相關報導