Home政治侯康配來了!侯友宜宣布副手趙少康:臨危授命情意相挺

侯康配來了!侯友宜宣布副手趙少康:臨危授命情意相挺

藍白郭三方會談不歡而散,國民黨中常會今(24日)上午通過備查副總統人選案,由國民黨總統參選人侯友宜親自公布並介紹搭檔副手資深媒體人趙少康,「侯趙配」正式成軍!侯友宜感謝趙少康臨危受命情義相挺,強調國民黨將和最能幹的副總統一起並肩作戰,侯友宜指出侯趙配代表好兆頭,侯康配也是好康配。

侯友宜指出,藍白合作國民黨拿出最大誠意跟真心,也希望達成聯合內閣,但讓六成民意失望,非常遺憾,雖然一路走來風風雨雨,但所有同志跟自己都是堅定的心,希望在六成民意下完成政黨輪替。

資深媒體人趙少康2021年成立國民黨次級團體「戰鬥藍」,成為「戰鬥藍」領導人物,「侯康配」被看好是本土藍和戰鬥藍結盟,兩人將扮演雙引擎,和國民黨不分區第一名韓國瑜共同召喚藍軍團結力量,力拚2024總統勝選、國會過半。

相關報導