Home政治漢子出手打柯了 侯友宜曝「軍令狀」

漢子出手打柯了 侯友宜曝「軍令狀」

藍白合破局,國民黨推出「侯康配」,由侯友宜、趙少康搭檔參選。媒體今(25)日詢問侯友宜,是否覺得民眾黨總統參選人柯文哲在耍人?侯表示,這過程全國民眾都看得非常清楚,國民黨拿出最大誠意,可惜真心換絕情,昨天國民黨已經下軍令狀,沒有模糊的空間。

侯友宜與副總統參選人趙少康登記參選後,第一個合體行程,今天到桃園為立委參選人呂玉玲站台,會後接媒體聯訪。

針對民眾黨柯文哲昨天登記時說,原本6項協議都有效,他只是對第3條民調判定有爭執而已,其他都還是會遵守協定。侯友宜比出「2」的手勢回應說,政治不難,就是2個字,「誠信、誠信」,「簽了6點可以說這點不要,其他的你要?有這回事嗎?」

侯友宜強調,國民黨仁至義盡,是柯文哲要離開團隊的,黨昨天已下軍令狀,沒有模糊的空間,國民黨打的是團隊作戰,在這一役,一定團結支持者贏得勝選。

相關報導