Home政治侯友宜說陰霾昨天都結束了 他今天心花朵朵開

侯友宜說陰霾昨天都結束了 他今天心花朵朵開

國民黨總統候選人侯友宜今(25)日到台中輔選國民黨中二選區候選人顏寬恒,直言今天心情有夠好,日頭出來了,陰霾都走掉了,前面一堆黑暗的,大家看不到的所在,強調台灣人客氣、尊重,但是不能軟土深掘,過去希望可以更和諧、進步,但是大家都看到了,他什麼話都不講,什麼都不辯、都吞,但到昨天都結束了,大家一起拚,所以他今天心花朵朵開。

國民黨中二選區立委候選人顏寬今天成立競選總部,現場湧入滿滿支持者,國民黨總統候選人侯友宜、高雄市前市長韓國瑜、台中市長盧秀燕「漢子、禿子、燕子」再次同台輔選,國民黨主席朱立倫也到場打氣。

侯友宜質疑賴清德有什麼資格跟對岸談?大陸一年就飛來4000架次飛機,賴是台獨的,之前說抗中保台,現在和平保台,說半天就是台獨!並說自己是反台獨的,票投民進黨,家裡的年輕人就要上戰場。

台中市長盧秀燕表示,前瞻預算高雄拿2000多億,台中拿200多億,台中有6位綠色民進黨委員,嘉義才2位立委,前瞻預算比台中還多,顏寬恒前2次選舉很委屈,要選平時就找得到、看得到以及會爭取預算的立委顏寬恒。

高雄市前市長韓國瑜表示,全台灣政壇有苦情3兄弟,第一個就是他自己,第二個是南投前縣長林明溱,第三個就是顏寬恒,現在集中火力攻擊南投的馬文君,這是民進黨的奧步,民進黨不拿成績單,選前就搞反中,為什麼?沒辦法,做得太差太差。他要大家集中選票支持顏寬恒,從選民的手中重新獲得肯定。

顏寬恒說,看著鄉親朋友這段時間為了疫情、疫苗、雞蛋等民生議題憂心,看著人民質疑執政黨預算交代不清,逕自用機密封存感到不滿,顏寬恒說他聽到這些心聲,想為民眾監督政府卻苦無制衡的方式,讓他心裡也很感慨。

顏寬恒表示,他46年來和在地鄉親一起生活,勤走基層就是他的日常,強調自己與鄉親感情就像家人,對在地的深厚情誼是他推動建設的最大動力,沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰的進步,就是大家的幸福。(張文祿報導)

相關報導