Home生活聖誕心願卡活動起跑 幫500名弱勢孩童圓夢

聖誕心願卡活動起跑 幫500名弱勢孩童圓夢

嘉義市耐斯王子大飯店聖誕心願卡活動今(25)日起跑,活動連續第17年舉辦,今年要為500名孩童圓夢,期待各界善心人士響應認領心願卡,給孩子愛與溫暖。

嘉義耐斯王子大飯店聖誕心願卡活動,今年再度與嘉義市政府、台灣世界展望會及嘉義家扶中心合作,共將幫助500名弱勢孩童募集心願。嘉義家扶中心非洲鼓隊演出曲目「還願之歌」,感謝社會各界持續給予弱勢團體幫助。

連續第17年舉辦的聖誕心願卡活動,累計已為7千名以上孩童圓夢。(圖:耐斯王子大飯店提供)
連續第17年舉辦的聖誕心願卡活動,累計已為7千名以上孩童圓夢。(圖:耐斯王子大飯店提供)

這些弱勢孩子的心願大都是保暖外套、球鞋、文具等生活必需品。此外,有些孩子家境貧困,家裡連書桌、檯燈都沒有。有位小男孩的心願就是希望有一張大書桌,讓他和姊姊能夠一起讀書寫字。

耐斯王子大飯店總經理鄭百三表示,感謝關係企業耐斯企業公司、愛之味公司及第一生技公司每年響應,拋磚引玉贊助洗髮精、飲品等生活物資給孩子們,也感謝奮起福米餅、湯姆熊歡樂世界等業者共襄盛舉,為這群孩子們加油打氣。

認領程序請上官網www.niceprincehotel.com.tw活動網頁洽詢(龐清廉報導)

相關報導