Home政治總統三腳督底定 藍營參選人曝基層不滿柯文哲反覆

總統三腳督底定 藍營參選人曝基層不滿柯文哲反覆

2024總統大選進入白熱化,國民黨確定推出「侯康配」,新北市立委第8選區國民黨參選人張智倫表示,許多鄉親對民眾黨候選人柯文哲的反覆無常完全無法接受,也對藍白合徹底失望,是時候該堅持到底走自己的路,全力拼。

2024大選總統登記在24日截止,在藍白合破局後,三黨「侯康配」、「賴蕭配」、「柯盈配」三腳督的局勢底定。

張智倫表示,他在掃街拜票時,許多鄉親對藍白合表達已徹底失望,更對柯文哲的反覆無常完全無法接受。他強調自己是戰鬥藍、戰鬥倫,一定會贏回家鄉中和這一席,全力以赴堅持到底。

張智倫指出,民眾相當關心經濟發展,早期中和灰磘地區受限軍事用途,實施禁限建管制,因此影響地方發展,在軍方撤出後,彈藥庫與其它設施閒置,周圍多為農業使用或鐵皮工廠,在地居民都期盼能早日開發。他並指出,應充分利用閒置國有地,廣設育嬰公托中心及老人日間照護中心等社福據點,並增建社會住宅,落實青年居住正義。

相關報導