Home政治徐巧芯:寫給藍白分手之後的5個注意事項

徐巧芯:寫給藍白分手之後的5個注意事項

藍白破局,國民黨跟民眾黨也因此正式「分手」各自推出副手人選。而國民黨更是嚴禁民眾黨總統參選人柯文哲替藍營小雞站台。對此國民黨台北市議員、立委參選人徐巧芯今天(26日)就在臉書寫下5點給藍白分手之後的5點注意事項,包含切忌藕斷絲連,否則只會產生更多糾紛,以及互相尊重,彼此祝福。

徐巧芯提出的第一點包含「塞翁之馬,焉知非福」直言分手以後或許下一個會更好,雙方可以找到更適合、更互補的對象。第二點則是既然有了新的開始,就不必留戀過去,應該把握現在,邁向未來。第三點為分手切忌藕斷絲連,否則只會產生更多糾紛。斷得乾乾淨淨,專心對待下一個對象,各自安好,對彼此均是最好的。

第四點稱法一起走下去是沒有緣分,再去計較誰對誰錯已無意義,但還是要記得戀愛禮節,既然已經有新的開始,不需對以前的種種口出惡言。最後一點則再度強調互相尊重,彼此祝福。別再捨不得,請從回憶中走出來,各自往前,追尋自己的方向與幸福。她笑稱自己說的是政治也是愛情。更用標記透露將再度回到全力回到監督民進黨的路上。

相關報導