Home政治趙少康回家鄉台南!看到「這幕」超感動 喊侯康當選台灣人有好康

趙少康回家鄉台南!看到「這幕」超感動 喊侯康當選台灣人有好康

資深媒體人趙少康臨危授命,擔任國民黨副總統參選人,與侯友宜組成「侯康配」,週末舉行造勢活動,讓藍軍士氣大振,昨天(26)日回到故鄉台南,趙少康細數小時求學點滴,以及對台南的情感,承諾侯康當選,台灣人人人有好康,更批民進黨在台南執政30年,很多問題要靠政黨輪替解決,沒有政黨輪替,台灣不能向前進。

趙少康昨晚在臉書發文指出,投入選戰以來,第一次回到台南,舉辦大型造勢活動,現場人潮擠得水洩不通,據說擠進超過三萬人。與友宜兄一起大進場時,我看見一雙雙熱切期待政黨輪替的雙眼,握住的每一雙手都交付我們一副重任,實在真感動、真感恩。

趙少康表示自己在台南長大,從猴囝仔到青春期的少年,讀勝利國小、金城中學、台南一中,是台南勝利國小的畢業生,他要報告老師,侯友宜、趙少康會勝利回來,為了咱們台灣人民,國民黨會把咱台灣的安全顧條條,侯康當選,台灣人人人有好康,咱們會勝利回來,把台灣贏回來!

趙少康也溫情喊話,在政治圈這麼久,大家都知道我的為人,說一是一,不耍詐、不騙人,坦坦蕩蕩,願意出來當副總統候選人,就是看到台灣現在面對一個很嚴重、很嚴肅問題,我們必須完成政權輪替,台灣的未來才有希望。

趙少康表示,我們要對抗的對手是賴清德。賴清德是台南非常優秀的子弟,但是大家都看到民進黨執政快八年,尤其在台南執政30年,有些問題不是一個人他不想做、而是他做不到,尤其很多問題要靠政黨輪替來解決,沒有政黨輪替,台灣不能向前進!

趙少康強調,大家都看到了,過去這一個月的時間,國民黨全黨上下一心一意,希望促成藍白合,不論是我們的總統候選人侯友宜、朱立倫主席,甚至我們的馬英九總統,大家都很認真的要促成藍白合,當然過程中,我們要顧慮到我們全黨同志們的心聲,我們希望政黨的合作,不是爭誰當總統候選人的問題,而是從黨的合作到基層的合作,能夠有個完整的框架。

趙少康也指出,非常遺憾看到民眾黨,柯主席他是一人黨,他要面對很複雜的人的問題,很遺憾,最終兩黨沒有辦法合作。雖然藍白合破局,但是未來,我們在政府層面、在立法院的層面都可以合作,現在唯有國民黨才能促成政黨輪替,雖然藍白沒辦法合,但是我相信民眾會合,因為我們都知道,政黨不輪替,台灣無法向前進!政黨輪替、台灣向前進,我們一起拚!

相關報導