Home政治王育敏若當立委副市長少一人? 盧秀燕回應了

王育敏若當立委副市長少一人? 盧秀燕回應了

國民黨公布2024不分區立委名單,台中市副市長王育敏排名13,議員朱暖英今天(29日)質詢表示,相信王副市長一定會當選立委,但台中副市長可能少一位,市長如何統籌,是否影響決策效率?盧秀燕說,市府團隊人才濟濟,但需要更多人到中央,幫台中發聲,協助爭取預算。

台中市議會總質詢第一天,議員朱暖英質詢關切副市長王育敏列入國民黨2024不分區立委名單排名第13,她說,相信王副市長一定會當選立委,但台中市政府原本就還有一個副市長缺,王副市長若擔任立委,副市長又少一位,追問盧市長如何統籌因應,是否會影響決策效率。

對此,盧秀燕表示,用人是最不擔心的一環,市府團隊人才濟濟,也因此市政成績持續進步中,她感謝議員指導與市民的配合,市府後續會依狀況用人。盧秀燕指出,台中需要更多人到中央,幫台中發聲,協助爭取預算。(寇世菁報導)

相關報導