Home政治柯文哲稱有人開價2億美金要他當副手 游淑慧:失意與回憶?

柯文哲稱有人開價2億美金要他當副手 游淑慧:失意與回憶?

民眾黨總統參選人柯文哲近日在廣播節目中指稱,曾有掮客、騙子向他行騙,並開價2億美元要求他去當副手,引發外界熱議,遭質疑恐違反選罷法。然而,柯文哲辦公室競辦發言人陳智菡宣稱,他們有證據,國民黨也清楚這件事。對此,國民黨台北市立委參選人游淑慧狠酸:「2億是指失意與回憶?」

柯文哲27日接受接受廣播節目「飛碟午餐尹乃菁時間」專訪時聲稱,登記參選前遇過各式各樣的騙子、掮客找他,還有人跟他開價1、2億美金,要他去當副手,疑似指控與國民黨有關。陳智菡28日還說:「消息來源我們都很清楚是誰,我想國民黨方面也都很清楚,相關證據也都是有的。」

國民黨智庫副執行長、桃園市議員凌濤則在臉書發文反諷:「2億美金訊息從國民黨來?我只建議陳智菡可以多注意反詐騙資訊,照顧好阿北。現在外面詐騙犯罪真的很嚴重,請警政署加強查緝,不要讓民眾黨也被不明來源的資訊矇騙。」

游淑慧也在該篇貼文底下留言寫下:「我認真覺得應該要去告發,這可能不是詐騙,是違反選罷法的搓圓仔湯!而且本黨誰還藏著2億美金,趕快找出來,我們都快窮死了還是他們搞錯兩億的定義?失意與回憶?」

相關報導