Home影藝尖叫聲!南韓女團aespa確定來台 明年1月南港唱尾牙

尖叫聲!南韓女團aespa確定來台 明年1月南港唱尾牙

曾有媒體報導,南韓人氣女團aespa即將來台參與科技公司尾牙,消息一出引發粉絲熱烈討論,但當時不少人都質疑真實性。如今主辦單位今天(30日)證實aespa確定要到訪台灣,與明基佳世達集團員工一起慶祝尾牙,地點在可以容納萬名觀眾的南港展覽館4樓。

邀請單位希林國際表示「2024明基佳世達集團 Annual Party」演出藝人就是aespa,尾牙日期是在明年1月16日於南港展覽館一館4樓。消息曝光粉絲相當驚訝,紛紛到臉書朝聖,有網友還敲碗希望可以邀請其他偶像團體到訪,「可以邀請CNBLUE來嗎」、「希林可以把NCT帶來開演唱會嗎?跪求了」

據悉aespa出道3年,從來沒有到訪台灣,許多粉絲都希望能夠來一次辦專場。沒想到首次到訪並非以辦演唱會的方式進行,竟然是以尾牙場現身,在推特、Dcard等平台,都引起熱烈討論,也有網友認為既然他們已經有機會來訪,未來舉辦演唱會的機會也大大提升。

相關報導