Home體育老爹後第一人! 大谷翔平「傑出DH獎」三連霸

老爹後第一人! 大谷翔平「傑出DH獎」三連霸

為了紀念水手隊傳奇球星、多年擔任DH的重砲馬丁尼茲(Edgar Martinez),因此以他命名的傑出指定打擊獎今天(1日)公開得主,果然不負眾望由MLB日本二刀流球星大谷翔平奪下。他也是史上第四位至少三度得獎的球員,上一次是名人堂球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)。

今年投票中,大谷翔平擊敗勇士Marcell Ozuna、太空人Yordan Alvarez、費城人Bryce Harper、跟道奇J.D. Martinez等好手奪下該獎。除了是三連霸得主之外,也是史上第二位完成三連霸的球員。該票選資格由大聯盟球團隨隊記者與公關部門人員選出,在這之前,大谷也已經拿到美聯全壘打王跟指定打擊銀棒獎。

對於這位百年難得一見的棒球好手在新賽季將何去何從?資深體育記者海曼(Jon Heyman)日前也透露,預計冬季會議完成簽約,時間大約落在美國時間12月3日到6日,也就是說最快下週大谷就會公布自己下一站。海曼也爆料,三隊有希望,分別是小熊隊「非常有機會」、巨人隊「是熱門隊伍」、道奇隊「仍受歡迎」、至於藍鳥隊「聽說有加入」,另外紅襪隊有傳聞要幹大事、而遊騎兵隊「加入競爭」、洋基隊有加入但主要鎖定山本由伸。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

MLB ⚾(@mlb)分享的貼文

相關報導