Home政治同台林襄惹議! 趙少康怒:心裡骯髒的人看別人都是骯髒的

同台林襄惹議! 趙少康怒:心裡骯髒的人看別人都是骯髒的

國民黨副總統參選人趙少康上個月30日出席中廣一年一度的「擁抱希望傳出愛」慈善活動記者會,跟今年的愛心大使、中華職棒樂天桃猿隊啦啦隊員林襄同台,當天受贈單位以及做愛心的企業同聚一堂,氣氛溫馨,沒想到,這兩天網路傳出各種惡意言論及照片,讓寒冬送暖的美意遭到玷污,趙少康昨(2日)在臉書發文回擊,怒批心裡骯髒的人,看別人都是骯髒的,感慨無良又無聊的綠營側翼利用角度差,後製出各種影片和梗圖,為了政治攻擊讓人看到台灣最醜的風景,反問「這是我們想留給下一代的風氣嗎」?

趙少康指出,「擁抱希望傳出愛」空中義賣活動已經舉辦第15年,中廣每年都會邀請一位愛心大使捐出義賣品,並結合企業一起做愛心,所得全部捐給不同的弱勢團體,至今已捐出近3千萬。今年中廣邀請3位人氣啦啦隊員擔任愛心大使,記者會現場至少有50家以上的媒體記者出席,加上16家參與廠商代表、3位代言人、受贈的紅心字會理事長,舞台上有20人一起揭幕,可以想像台上有多擁擠。趙少康表示,自己看了影片,當天台上每個人都是一個挨著一個,當下林襄還一度重心不穩,往後踉蹌了一下,因此才有了肢體接觸,沒想到有些無良又無聊的綠營側翼利用角度差,後製出各種影片和梗圖。

趙少康表示,自己完全可以不用理會這些不入流的側翼,但是各種低俗的嘲諷,對女性的傷害更大,點出事實真相並譴責這些內心醜陋的人、不姑息,就是彰顯正義的第一步。

相關報導