Home影藝林俊傑「砸400萬赴韓學舞」被惡搞 動怒喊下次別來我演唱會

林俊傑「砸400萬赴韓學舞」被惡搞 動怒喊下次別來我演唱會

金曲歌王JJ林俊傑最近忙著舉辦世界巡演,他在演唱會中一段《不死之身》的舞蹈片段也被拿到大陸微博瘋傳,包含大陸男星胡夏、女星曾黎都分別跟風各自拍了一段模仿林俊傑舞蹈的影片。不過由於有網友拿來惡搞、配上其他音樂,讓林俊傑相當不滿,罕見動怒嗆「下次請不要來我的演唱會。」讓模仿的兩人趕緊刪除影片滅火。

綜合媒體報導,外傳《不死之身》該舞是林俊傑特地赴韓國花了400萬韓幣(約10萬元台幣)學舞,可說是相當用心。如今有網友拿來惡搞之後,也讓他氣得在IG用英文發文寫下「如果你只想在表演片段上加奇怪音樂來獲得快樂,下次請不要來我的演唱會」,且Hashtag「不好笑」、「不尊重」看得非常不滿。

事後網友也力挺林俊傑的行為,認為這樣惡搞別人心血相當不禮貌,留言「尊重音樂、尊重舞台,開玩笑的前提是雙方都覺得有意思玩哏適度」、「玩笑要雙方覺得好笑才算好笑,別搞情緒霸凌了」。目前胡夏跟曾黎都緊急把影片下架。

林俊傑對於惡搞影片有些不滿。(圖:IG)
林俊傑對於惡搞影片有些不滿。(圖:IG)
相關報導