Home生活涉毒Toyz頒獎統神開罵 電競協會理事黃智仁請辭

涉毒Toyz頒獎統神開罵 電競協會理事黃智仁請辭

電競界年度盛事「星光電競大賞」昨晚登場,頒發「娛樂效果獎」時邀請有涉毒爭議「Toyz」劉偉健頒獎,引起「亞洲統神」張嘉航不滿,當場大罵主辦單位;隨後,競協會副理事長陳柏壽上台總結又稱「電競生涯中是個運動也是娛樂,棄賽、罷賽、吵架、粉絲吵架、操粉或是主播去把粉絲也是有的」再度惹議,協會理事4Gamers執行長黃智仁今(5日)在臉書發文表示無法認同,宣布請辭理事一職。

黃智仁在臉書發文痛批:「這到底在公三小!操粉!!主播把粉絲!!電競跟直播分不清楚了嗎?!」他指出,協會澄清文就是道歉而已,這事的嚴重程度應該是理事長跟團隊要一起面對,不滿澄清稿未經過理事就發出「如果所有理監事都是掛名而已,只能概括承受協會執行的結果,我覺得所有理事要考慮一下自己的責任」。

黃智仁還爆料,今年評審會議一次都沒有開,給一個超連結裡面有選手的基本介紹就要評分,他棄權沒評也沒人來過問,連出那麼大的事情,澄清稿都不需要過理監事。黃智仁在文末宣布「我辭理事,我無法接受掛名不能參與任何事務的推動」。

◆拒絕毒品誘惑!珍惜生命勇敢說不,毒品防制諮詢專線:0800-770-885

相關報導