Home政治趙少康后里輔選楊瓊瓔合唱民歌 為國家跟下一代火坑也要跳

趙少康后里輔選楊瓊瓔合唱民歌 為國家跟下一代火坑也要跳

國民黨總統候選人侯友宜及立委候選人楊瓊瓔后里聯合競選總部今(5)日晚間成立,現場並以民歌演唱會型式進行,國民黨副總統候選人趙少康南下為楊瓊瓔站台輔選,兩人還合唱《恰似你的溫柔》,現場湧入2千多名粉絲重溫民歌經典金曲,氣氛歡樂又溫馨。

趙少康與楊瓊瓔合體大進場,支持者齊聲高呼凍蒜,現場旗海飄揚,氣氛熱烈。在地市議員張瀞分、陳本添、邱愛珊及后里區十多位里長到場力挺。

趙少康說,他日子過得好好的,為何要跳下來跟侯友宜搭配?知道是火坑也要跳!為了國家和下一代,自己過得不錯了,但下一代怎麼辦?子孫怎麼辦?兩岸怎麼辦?想想會怕,會緊張,沒想沒事,越想越緊張。兩岸近年戰雲密佈,賴清德還自稱是和平締造者,根本黑白講;大家想一想,當兵為何4個月變1年?國防預算從3千億變6千億元,錢分一分也好,買那些武器不打仗,以後就報廢了,又不能不買,這都是誰造成的?明年1月13日不只要票投楊瓊瓔,支持「侯康配」,也是投給自己、投給子孫、投給未來。

趙少康表示,台中第三選區選情,聽說藍綠勢均力敵,他稱讚楊瓊瓔認真打拚,是位好立委,爭取包括國道4號擴建、替農民爭取四大福利及教育、老人福利等。他也問民眾「民進黨做得好嗎?」台下回應「不好!」趙少康以台語說,做得有夠歹,做一個執政黨,百姓要什麼就該有什麼才對,結果要口罩沒口罩、要快篩沒快篩、要疫苗沒疫苗,還缺水、缺電,民進黨執政八年這種結果,明年1月13日要讓他們下台。

楊瓊瓔表示,她一生為地方奔走、建設,每天都在思考如何為民服務。歷時10多年開通國4豐潭段,她也爭取國道1號后里到大雅由6線道擴充為8線道,以及豐原交流道增闢南出、南進匝道。另外,中央資源分配大小眼,台中捷運藍線被行政院擱置,民進黨政府不核定,我們一定要全力支持選「侯康配」,侯總統上任第一件事就是核定中捷藍線。

成立大會也邀請李明德、王海玲、葉佳修、南方二重唱、施孝榮等民歌唱將,帶來那些年一起傳唱的民歌代表作,滿滿2小時經典金曲,勾起許多人的青春回憶。(張文祿報導)

相關報導