Home政治陳佩琪否認民調造假! 轟藍營只想打趴阿北

陳佩琪否認民調造假! 轟藍營只想打趴阿北

總統大選已經結束一周,得票殿後的民眾黨主席柯文哲,被狂酸是沒穿褲子的人,民眾黨也被質疑內參民調造假,柯文哲的妻子陳佩琪,昨晚(19日)在臉書發了千字長文護夫,強調「柯文哲沒有輸,而且民調也沒有作弊」轟國民黨當初提在野整合是根本不是以政黨輪替為最大目標,而是想硬凹先生去當副的,能贏最好,不能贏,至少也打趴了柯文哲,拖垮民眾黨。

柯文哲這次大選得票數為369萬票,在三組候選人中墊底,外界也開始質疑民眾黨的內參民調是否造假,對此陳佩琪在文中表示,她和一般的柯粉一樣,都認為若是「藍白合」,那麼大部分柯粉的選票都會轉移到綠陣營,只有極少數人可能接受「你去當人家副手還願意把票投給你」,最終的結局當然是雙雙失敗。她還表示若真的藍白合失敗,國民黨仍然保有民代、立委和縣市首長,但民眾黨則可能一無所有。

陳佩琪這次明顯是把砲口對準國民黨,不滿的表示國民黨當時口口聲聲所說的要在野整合,根本不是以政黨輪替為最大目標,而是以他們只能當正的,且絕對不退讓當前提,然後左拐右騙,硬凹先生去當副的,能贏最好,不能贏,至少也打趴了柯文哲,拖垮民眾黨,讓他們能維持最大在野黨的地位,先生說他輕忽了這個黨要找人整合的惡意動機,的確,人被騙一次後, 就不會再被騙第二次了。

選後其實民眾黨已成為立法院中的關鍵少數,陳佩琪這篇發文後,是否為即將登場的立法院正副龍頭之爭,民眾黨的態度帶來更多變數,外界都在觀察。

相關報導