Home社會直播主Toyz遭網紅「超哥」多人圍毆 衝突理由曝

直播主Toyz遭網紅「超哥」多人圍毆 衝突理由曝

31歲的網紅直播主Toyz(劉偉健)昨(20日)在YouTuber「超哥」的餐廳用餐後,疑因抱怨食物不好吃雙方口角衝突,Toyz遭超哥暴力攻擊,隨即被送醫急救,超哥則被警方當場逮捕帶回大安警分局。Toyz出院後前往派出所提告,「超哥」今早完成筆錄後,被依殺人未遂、傷害、恐嚇、組織犯罪等4項罪名移送法辦。

曾為電玩遊戲英雄聯盟職業競技選手並拿下世界冠軍的網紅Toyz(劉偉健),昨晚到北市大安區延吉街、「超哥」所經營的日式料理店吃飯並直播評價,疑似抱怨醋飯不好吃,「超哥」認為遭Toyz惡意批評,一怒之下竟在店外毆打Toyz,現場情形全程直播被許多網友直擊。

Toyz頭部受傷嚴重,縫合至少10針。至醫院治療後便到派出所製作筆錄,並提告對方殺人未遂、傷害、恐嚇等罪。動手的「超哥」被依準現行犯逮捕,今早人送往大安分局偵查隊,面對媒體追問「為什麼要打人?」臉色凝重、一語不發。

此外「Toyz」向警方表示「不只一個人打我」,警方調閱監視器畫面釐清,確認當時餐廳外共有8男1女聚集,經調查,確認一名林姓男子(29歲)涉嫌用腳踹人,已經寄發通知書要求到案說明,依傷害罪函送法辦。

相關報導