Home生活助弱勢 公益高爾夫一桿進洞百萬禮券無緣送出

助弱勢 公益高爾夫一桿進洞百萬禮券無緣送出

為了幫助弱勢孩子,敬典文教基金會第23年舉辦「壽山盃夢想起飛公益高爾夫球賽」,只要一桿進洞,就可以獲得百萬禮券,只是一桿進洞實在不容易,最終沒有人把百萬禮券帶回家。(溫蘭魁報導)

財團法人敬典文教基金會20多年來舉辦「壽山盃夢想起飛公益高爾夫球賽」,募款來幫助需要幫助的身心障礙團體,每年都獲得來自全台各地的企業與善心人士支持。

基金會公關龍韻如表示,往年,一次只幫助一個團體,今年同時幫助小草和小太陽兩個協會:「身心障礙的小朋友逐漸長大了,希望他們能夠培養更多自給自足的能力,所以今年申請了很多烘焙設備,希望在工作坊中,他們可以生產自己的商品達到自給自足。」

連續好幾年,參與活動的熱心企業與球友只要在果嶺一桿進洞,就會贈送一間新建案的房子,因為沒有人一桿進洞,房子一直沒有送出去,今年,主辦單位改送百萬元郵政禮券,只是,一桿進洞真的很難,最終還是沒有人把百萬禮券大獎帶回家。

相關報導