Home社會醉男怒砸鍾佳濱服務處 動手破壞原因曝

醉男怒砸鍾佳濱服務處 動手破壞原因曝

民進黨立委鍾佳濱位在屏東市的服務處,昨天(21日)遭到一名渾身酒氣的男子砸毀玻璃門以及騎樓的盆栽,就連恭賀當選的紅榜也被撕毀,警方晚間將涉案嫌犯通知到案,60歲的陳姓男子供稱,他到立委服務處附近找朋友卻聯絡不到人,一時情緒失控才會砸毀服務處設施,跟選舉沒有關係。(溫蘭魁報導)

昨天(21日)上午11點50分左右,一名身穿紅色上衣的男子來到立委鍾佳濱位在屏東市的服務處,不但推倒騎樓祝賀當選的盆栽,男子在騎樓的椅子上休息了幾分鐘之後,起身把插在門口的旗幟拔掉,打破落地玻璃門,還把貼在玻璃門上的當選紅榜撕毀。

立委鍾佳濱位在屏東市的服務處遭人破壞,紅榜被撕,盆栽被推倒。(圖:鍾佳濱服務處提供)
立委鍾佳濱位在屏東市的服務處遭人破壞,紅榜被撕,盆栽被推倒。(圖:鍾佳濱服務處提供)

由於選舉才結束一個禮拜,不免引起外界聯想是否跟選舉有關?

轄區屏東分局接獲報案後立即派員警到場採證,經調閱監視器,鎖定嫌犯身份,6個小時後,晚間通知住在高雄的60歲陳姓男子到案,屏東分局副分局長張俊福表示,初步調查,跟選舉以及立委服務處沒有關係:「陳嫌係因昨晚在高雄與友人飲酒至早上,喝酒後,搭車到服務處附近訪友,但聯絡不到該友人,一時酒後失控,動手砸毀服務處外之物品,經了解,與立委服務處無關。」

全案偵訊後依恐嚇以及毀損罪嫌移送屏東地檢署偵辦。

相關報導