Home政治「兄弟是永遠的!」 傅崐萁表態支持「韓江配」  

「兄弟是永遠的!」 傅崐萁表態支持「韓江配」  

國民黨今(22)日上午舉辦新科立委談話會,立委傅崐萁會前才對外聲稱有意角逐立院龍頭寶座、更強調「假投票」絕不能輕易放棄,結果在正式座談會上竟當眾拉起韓國瑜、江啟臣的手,高喊「政治是一時的,兄弟是永遠的,支持韓江配」。

黨主席朱立倫致詞時,感謝韓國瑜擔任不分區第一之後在全國各地輔選,獲得大家對他的肯定,現場高呼「給我一個院長,韓國瑜」,朱立倫說這是大家共同的心聲。

就在韓國瑜高喊團結之後,傅崐萁立即主動替江啟臣加油,還說「政治是一時的,兄弟是永遠的」,隨後韓江傅三人還手握手、高喊凍蒜。

韓國瑜表示,廣大台灣人希望看到改革的國民黨,如果在野黨沒辦法強力監督,將會是嚴重的失職,他說這次在野黨的團結非常重要,感謝傅崐萁「犧牲小我、完成大局」。

江啟臣也表示,他謝謝所有黨籍立委展現團結一面,也感謝主席朱立倫協調、以及傅崐萁的幫忙,成功凝聚黨內團結,促進在野合作,他說只有在野合作,才可能在三黨不過半之下發揮監督制衡力量,這正是人民的期待。(張柏仲報導)

相關報導