Home生活超哥重發道歉文 點名Toyz已經窮途末路

超哥重發道歉文 點名Toyz已經窮途末路

網紅超哥因為不滿另一位網紅Toyz到訪自己的海鮮餐廳直播惡評,氣得直接在街頭揮拳。事後超哥以5萬元交保,而Toyz則是向他提告4項刑事罪嫌。事後超哥先是在FB發文,並頒布店內新規定「來挑刺找事的慢走不送」不過過沒多久又刪文,並再度重新發文並補上Toyz惡行,直言Toyz大概已窮途末路。

超哥寫下「前天晚上我氣昏頭,一時沒忍耐住,揍了Toyz一頓,動手就是錯,使用暴力是我的不對。」隨後則談到過去百萬網紅Joeman涉毒但他公開道歉承認錯誤,獲得多數網友關注,還有一大票網紅好友發聲力挺,這讓過去也涉毒過的Toyz感到不滿。結果慘遭呱吉打臉回「Toyz如果覺得大家對他的標準有什麼不一樣,那不是因為Joeman犯罪沒有錯,那是因為你沒有朋友。」對於這件事,超哥稱從此之後Toyz在圈子裏徹底被鄙夷、被公幹,就連統神也怒斥Toyz「販毒狗!」

對於Toyz到訪自己餐廳,超哥認為本來就動機不單純並滿懷惡意。「Toyz很聰明,全部都否定那也太假,那就說我的魚還可以,醋飯超難吃,是失敗中的失敗。」他質疑自己家的東西,有難吃到彼此會產生仇恨值的地步嗎?有非得要開直播來惡評?更批評Toyz坐在別人家裡一直針對一直挑釁一直挑刺,你有沒有想過有一天可能會踢到鐵板。文末也再度爆粗口狂喊「重新再給我選100次,我一樣會扁你這個XXX」

提醒您:不良行為,請勿模仿

 

相關報導