Home影藝自創品牌「辣杯杯」爆遭查封! 陶晶瑩親上火線說明

自創品牌「辣杯杯」爆遭查封! 陶晶瑩親上火線說明

資深主持人陶晶瑩2022年推出的自創麻辣燙品牌「辣杯杯」近期傳出合夥人糾紛。根據《鏡週刊》報導,陶晶瑩夫妻倆與供貨的大股東,因為合作模式想法不同發生歧見導致撕破臉。陶晶瑩控這名劉姓合夥人賺差價掏空公司,涉嫌詐欺及背信,拒付貨款315萬。不過最終法院判陶敗訴,辣杯杯也面臨遭法院查封資產的命運。對此今天(22日)陶晶瑩親上火線說明始末,並難過表示「我只是想好好做事,有這麼難嗎?」

陶晶瑩稱與這位劉姓合夥人的糾紛細節,包含對方在價格上過份加價,拿自己公司的貨來進,源頭只賣20元,但劉男卻用42元進價。另外去年「辣杯杯」欠薪的主因其實也是劉男拒絕核准薪水支付導致。其餘還有劉男扣住了私章,導致公司沒辦法正常運作,薪水也因此無法正常發放。陶晶瑩稱她只好自掏腰包預付員工的薪資、年終獎金甚至遣散費。

目前跟這位合夥人的法律糾紛仍在進行中,陶晶瑩也呼籲劉男停止不實抹黑。直播中更是情緒激動一度表示「他們讓我傻眼的是,這官司一年了,不想公開談過,不想讓人認為輿論力量輾壓別人,這對夫妻先去放話,用意是把陶晶瑩和李李仁的形象弄爛,讓人不相信我們、不找我們代言。」

相關報導