Home政治暗諷身障者挨轟 王志安道歉了

暗諷身障者挨轟 王志安道歉了

《賀瓏夜夜秀》最近邀請到《央視》前調查記者王志安登上節目平台,不過卻發生不小爭議。王志安在節目中稱台灣造勢場合像場秀,並痛罵民進黨的造勢手法是「把殘疾人士推上去煽情」疑似隱射民進黨不分區立委候選人陳俊翰,對此王志安今天(24日)則透過社群平台回應,表示願意向陳俊翰道歉。

王志安透過平台X表示「如果陳律師感覺到被冒犯,我當面給他道歉。但這和我譴責民進黨將殘障人士當做選舉工具不矛盾,我們會繼續邀約民進黨發言人同時接受我們的採訪。」另外他也轉發了一名網友的文章,該網友認為王志安應該專訪的是陳律師,因為他才是當事人,才是解決整件事情的核心,也有助於打破一些固有的認知。

對於影片爆出爭議,《賀瓏夜夜秀》製作人「霍金」也在影片下方道歉「本集提及台灣選舉的特殊文化時,因製作上的疏忽,造成部分內容對陳俊翰律師不敬,在此向陳俊翰律師致歉,非常對不起。節目製作組會在日後謹慎處理節目中的內容,並在各露出平台上修剪此段影片,避免上述事件再次發生;謝謝各位,也為上述內容帶來的不快再次致歉」

相關報導