Home政治不分黨派幫台中爭取資源 盧秀燕邀新科立委餐敘綠缺席 

不分黨派幫台中爭取資源 盧秀燕邀新科立委餐敘綠缺席 

2月1日新科立委將宣示就職,台中市長盧秀燕昨晚(24日)率市府團隊,邀請10位台中新當選的立法委員餐敘,除祝賀委員當選,並盼未來不分黨派、一起努力向中央爭取資源,建設台中,將台中利益最大化。

盧秀燕表示,這場餐敘是不分黨派,宴請台中新當選10位委員,她代表市府團隊,親自向10位委員一一邀請參加,並向委員報告台中未來需要的各項建設和經費,共同討論未來建設台中所需的方向藍圖。

受邀立法委員當選人中,包括國民黨楊瓊瓔、江啟臣、顏寬恒、黃健豪、羅廷瑋、廖偉翔、王育敏、黃仁皆到場共襄盛舉;民進黨蔡其昌、何欣純兩位委員,雖另有行程,也表示將不分黨派,協助台中爭取更多的資源和建設。

此外,市府團隊,包含副市長黃國榮、賴淑惠、秘書長黃崇典、副秘書長林育鴻、張大春、新聞局長鄭照新也都到場出席,席間氣氛熱絡。(寇世菁報導)

相關報導