Home政治鄭運鵬登上夜夜秀 王義川怒了:你態度呢?

鄭運鵬登上夜夜秀 王義川怒了:你態度呢?

日前大陸記者王志安登上網路節目「賀瓏夜夜秀」中,談到民進黨提名罹患罕病的律師陳俊翰時暗指是靠「殘疾人」上台煽情催票,引發軒然大波,話題也持續延燒。而昨天(24日)晚間播出立委鄭運鵬受訪片段,讓黨內人士不滿,民進黨政策會執行長王義川就質問「你的態度呢?你主張賀瓏本人道歉嗎?」鄭運鵬則作出澄清。

王義川透過社群平台留言質問鄭運鵬「你參加的節目,賀瓏附和中國人訕笑陳俊翰,你沒抗議,請你直接要求賀瓏本人公開道歉,影片下架,別囉嗦!」而鄭運鵬回應「我不在現場,也是剛剛看網路才知道那一段在講什麼」不過王義川又回「那你的態度呢?你主張賀瓏本人道歉嗎?把影片下架嗎?」

對於相關爭議,鄭運鵬直接在臉書發出回應「有關於賀瓏夜夜秀節目內,其他來賓對於陳俊翰大律師的不當言論片段,我並不在現場,在媒體報導之前完全不知情,也不可能認同。製作單位和當事人為該內容致歉,是最起碼該負起的社會責任。」另外他也在Threads稱,這次錄影對自己來說是很新鮮的,因為這不是政論節目,也重申不同來賓沒有同台,不清楚其他來賓在做什麼。

相關報導