Home政治民眾黨尾牙宴沒被通知 蔡壁如:就翻頁吧!

民眾黨尾牙宴沒被通知 蔡壁如:就翻頁吧!

代表民眾黨參選台中一選區的蔡壁如在藍白合作下打了一場雖敗猶榮的選戰,外傳蔡壁如遭不分區準立委黃珊珊邊緣化。蔡壁如今(26)日澄清兩人並無不和,卻對24日的尾牙宴是否沒收到通知?遲疑了將近10秒後才尷尬回應:既然已經過去了,就翻頁吧!(張柏仲報導)

對於黨內不斷傳出黃珊珊對她處處作梗,蔡壁如只說兩人的確不常見面,原因是黃珊珊忙、她自己也忙,她澄清兩人之間沒有任何不愉快或嫌隙,但蔡壁如顯然對黨內某些人士動氣表示:第一、黨內同事不該以訛傳訛,蔡壁如說她要鄭重請黨內的紀律委員會出面澄清;其次,這類不實說法不論對她或對黃珊珊都不好,她質疑黨內這難道是在搞分化嗎?其實大可不必。她也不知道這些所謂的「不和謠言」從何而來?如果來自民眾黨內部,她覺得這是非常不應該的行為。

有關網紅四岔貓爆料林國成及黃珊珊都反對蔡壁如當中央委員,是否同樣也屬於不實傳聞?蔡壁如說沒人告訴她這件事,她也不清楚,不過像這樣一個小黨竟然會有那麼多謠言滿天飛,對民眾黨來說真的不是一件好事。

被問起24日的尾牙是不是真的沒有收到邀請?蔡壁如罕見遲疑了將近10秒,才在乾笑兩聲後回應:吃飯真的是小事,不用在這上面作文章;又說可能是行政作業上的疏失,既然已經過去了,大家就翻頁吧!

此外還有人提到選戰期間蔡壁如曾經想在柯文哲的KPTV上掛競選廣告,但喊了兩星期都沒人回應,蔡壁如則說那些都是選戰期間大家都很忙,也都已經過去了,不要再去細究,大家都要往前看。

相關報導