Home社會Toyz開直播不滿警方沒架開人 大安分局緊急回應

Toyz開直播不滿警方沒架開人 大安分局緊急回應

前電競直播主Toyz日前前往網紅超哥的餐廳用餐,疑似因為直播惡評遭到對方出拳痛毆,讓他全身有多處受傷。經過休養後,Toyz今天(27日)深夜重啟直播,並還原當時被打的過程。Toyz強調自己絕對不會和解,另外也抱怨警察不知道在幹嘛。大安分局則緊急回應,員警到場時攻擊也已經停止,Toyz的說法與事實不同。

Toyz在直播中認為超哥「絕對有用硬物」並不滿表示不知道警方在做什麼,警方到場之後他還有被攻擊、甚至被踹。但這些人不但沒有被架開,甚至嫌犯也沒有馬上被帶走。批評不曉得為何有這種情況。對此根據《三立新聞網》報導,大安分局回應,Toyz的說法與事實有出入。

警方表示,到場時現場的攻擊已經停止,而超哥也坦承有動手。承辦員警事後調閱監視器、密錄器及直播畫面等影像,也通知出腳的超哥助理到案,且畫面中沒有持器械攻擊的情況發生,加上超哥滿手鮮血,因此認定是徒手攻擊。

提醒您:危險動作請勿模仿

相關報導