Home政治侯友宜:傾聽年輕人、團結向前走 國民黨一定會再起

侯友宜:傾聽年輕人、團結向前走 國民黨一定會再起

侯友宜今(27)日至台南與嘉義縣市謝票,感謝所有立委提名人一起並肩作戰,以及所有南台灣鄉親的支持。侯友宜表示,國民黨必須更傾聽年輕人想法,並給予年輕人幫助與機會,國民黨未來要繼續團結向前走,持續深耕、加倍努力,國民黨一定會再起 。

侯友宜今上午先到台南,國民黨主席朱立倫、台南市黨部主委林進旺、立委陳以信,以及國民黨提名參選不分區立委的謝龍介、許宇甄等人都出席感恩茶會。侯友宜深深一鞠躬感謝台南鄉親一路相陪,謝謝台南三位立委候選人一起並肩作戰,不分區立委謝龍介更是全台灣走透透開講,帶動一股認同國民黨的力量。

侯友宜說,他的心願與信念就是打造清廉政府與團結的台灣,透過政黨輪替改革進步,台灣才有希望,這次選舉國民黨15個縣市首長及黨部主委展現空前團結,更可以看到國民黨無限的潛力,輸贏是一時,但態度更重要,選後要不斷省思,政治不能自私自利,團隊才是力量。

侯友宜強調,這一代努力是為了給下一代未來和希望,必須傾聽年輕人想法,破除刻板的認知,培養年輕人才給他們幫助與機會,這才是改變,國民黨要繼續團結向前走,用誠信面對民眾,解決台南長期以來遇到不公平待遇和困難。

侯友宜下午回故鄉嘉義謝票,國民黨主席朱立倫,立法委員曾銘宗、翁重鈞、溫玉霞,及國民黨提名參選立委的詹琬蓁、王育敏、林倩綺、許宇甄、吳亮儀皆到場。現場聚集數百位鄉親為侯友宜加油,侯友宜也深深感謝所有故鄉「家己人」的支持。

「心在新北市,但不忘故鄉情」侯友宜強調,對於鄉親給予他支持,自己一定會飲水思源,就如同故鄉地標朴子水塔所象徵的精神,在新北市盡力協助嘉義的事務。侯友宜也說,國民黨要重新蛻變,了解中間、年輕族群所需,並且團結一致,才能贏得更多人民的認同;而中央、地方更要連成一線,地方才有改變的機會。

最後侯友宜抵達嘉義市謝票,國民黨主席朱立倫以及嘉義市長黃敏惠、立委曾銘宗、溫玉霞、國民黨提名參選立委的張秀華等人也參加感恩茶會。侯友宜指出,他會與黃敏惠市長等15個縣市首長共同向中央反映,一起讓嘉義、南台灣更好。而百年大黨國民黨也正在蛻變中,未來不僅縣市首長、民意代表都逐漸年輕化,也會在國會發揮在野監督力量,未來四年一定脫胎換骨,贏得最後的勝利。

相關報導