Home社會2機車擦撞騎士棄車逃逸 跌落150公尺外蓮池潭

2機車擦撞騎士棄車逃逸 跌落150公尺外蓮池潭

高雄市左營區今(29)日上午2輛機車擦撞,其中一名機車騎士肇事逃逸,過了幾分鐘,這名男子在150公尺外的蓮池潭裡被救起。負責調查的警方表示,這名男子對於車禍以及落水經過都交代不清。(林憲源報導)

車禍發生在左營區左營新路,29日7時46分許,機車騎士56歲余姓男子跟37歲傅姓女子在路口擦撞倒地,監視畫面顯示,余姓男子起身看了看倒在地上的傅姓女子後,1分鐘後,留下機車徒步離開,不顧路人阻止,肇事逃逸。

距離車禍現場150公尺,肇逃機車騎士跌落蓮池潭。(圖:左營警察分局提供)
距離車禍現場150公尺,肇逃機車騎士跌落蓮池潭。(圖:左營警察分局提供)

左營警察分局據報到場,在附近並未找到肇事逃逸的騎士,隨後接到通報150公尺外的蓮池潭有人落水,到場發現救起的落水者就是剛離開車禍現場的余男,余男送醫檢查無明顯外傷、沒有危害生命之虞。警方表示,余男對於車禍經過以及落水原因語焉不詳,需要進一步調查釐清。

相關報導