Home社會國道工程緩撞車被撞翻落橋下 2人被拋車外1無生命跡象

國道工程緩撞車被撞翻落橋下 2人被拋車外1無生命跡象

一輛高速公路工程搶險車今(29)日上午11點27分翻落台中市龍井區向上路國三橋下,車上兩人在翻落過程中拋出車外,其中一人失去生命徵象,另一人頭部外傷,意識清楚,都被送醫救治。

據指出,這部工程搶險車為緩撞車,根據國道警方透露,緩撞車疑似是被一部自小客撞擊才翻落橋下。確實過程還有待進一步調查!

這起意外是在井區向上路國三橋下往沙鹿方向,台中市消防局獲報派遣犁份、沙鹿、西屯等分隊,出動6車16人前往救援。現場為緩撞車疑似從國道上翻落平面道路,經確認車內已無人員,兩名傷者都在平面道路上。其中,犁份消防分隊載送一名失去生命徵象、年約40歲男子前往台中榮總急救。沙鹿消防分隊也載送一名年約20歲男子前往中港澄清醫院,這名傷者頭暈,有頭部外傷、意識清楚。(張文祿報導)

相關報導