Home地方打造專屬紅包袋、春聯 中捷2/3市政府站免費絹印等您來

打造專屬紅包袋、春聯 中捷2/3市政府站免費絹印等您來

龍好迎新春!台中捷運定2月3日上午10時至下午5時,在市政府站1號出口一樓舉辦「捷運絹印、幸福轉運」手作活動。旅客只要出示搭乘捷運證明,就可免費絹印自己專屬的紅包袋和春聯,現場與完成品合照上傳臉書指定貼文還可抽獎;活動同時提供龍年許願小卡,中捷將收集築成許願牆,集氣許願,願所有旅客都能心想事成。

台中捷運公司表示,這場手作活動提供8款龍年限定絹印圖,包括可愛的中捷吉祥物「小綠綠」戴著祥龍頭飾或提著龍年小提燈等圖樣,旅客可挑選自己喜好的圖案,絹印在紅包袋或小春聯上帶回家,紅包袋和小春聯共1000組,活動僅此一場,歡迎民眾2月3日上午10時至下午5時搭乘捷運到市政府站,享受動手做的樂趣。

中捷指出,旅客參與手作活動還可參加抽獎,只要在現場與完成品合照並上傳台中捷運/台中遊FB社團指定貼文,就有機會抽到台中捷運吉祥物小綠綠積木、列車造型微型積木、工程帆布袋、筆記本等中捷周邊商品,將於2月25日抽出。

此外,活動現場還有中捷吉祥物小綠綠的「龍年限定」紀念章,民眾可把龍年裝扮的小綠綠「蓋」回家,之前有蒐集小綠綠虎年、兔年章的朋友千萬不要錯過。

中捷說明,當天現場也提供龍年許願小卡,歡迎旅客寫下對2024年的希望,中捷公司將收集築成許願牆,於2月4日至25日在捷運舊社站展出,一齊集氣許願,希望所有願望都能成真。更多活動訊息可上台中捷運官網( https://www.tmrt.com.tw/)、台中捷運FB粉絲專頁( https://www.facebook.com/tmrt.com.tw)、台中捷運/台中遊FB社團( https://www.facebook.com/groups/taichungmrt.fans/)查詢。(寇世菁報導)

相關報導