Home社會溫翠蘋遭丈夫踹腹放聲痛哭 親曝衝突原因

溫翠蘋遭丈夫踹腹放聲痛哭 親曝衝突原因

台北市大安區東豐路附近店家日前出現一對男女發生口角,未料男方竟出腳狂踹,嚇得女方當場尖叫大哭。尖叫聲吸引附近店家住意趕緊報警。警方到場後發現該名女子身分是女星溫翠蘋,男方則是先生。儘管溫翠蘋表明不願意提告,但警方依然依職權通報家防中心處理。今天(31日)溫翠蘋透過經紀人發聲,表示回家後都已互相道歉解開誤會,和平落幕。

溫翠蘋稍早透過經紀人證實相關消息。解釋當時因雙方沒有控制好酒量都喝醉了,才會因為情緒激動產生誤會,進而爆發口角,回家後都已互相道歉解開誤會,和平落幕。並同時強調自己沒有受傷,因為家人都是圈外人,盼外界尊重個人隱私,之後不再回應相關問題。

據了解,事件發生在18日晚間,當時溫翠蘋和丈夫前往該區附近一間餐酒館用餐,餐後兩人都有些酒意,因為不明原因起衝突。丈夫用腳踹溫翠蘋腹部左側,讓溫翠蘋放聲尖叫,隨後便躲在騎樓旁痛哭。警方獲報到場時,溫翠蘋表示,暫不提告,擇日至醫院驗傷。警方依職權通報家防中心。

提醒您:拒絕暴力請撥打113、110

相關報導