Home社會爆私接活動被訊問 樂天4女孩全發聲:對得起自己良心

爆私接活動被訊問 樂天4女孩全發聲:對得起自己良心

職棒樂天桃猿前領隊浦韋青、前經紀人陳元凱涉嫌幫樂天女孩私下接商業活動,遭球團向桃檢檢舉,前後經手金額近2600萬元。包含4位樂天女孩孟潔、李恩菲、林穎樂、陳伊也被帶去調查,樂天女孩在內一共有9人遭被列為被告,其餘6人以證人身分應訊。在消息曝光後,林穎樂第一時間先發文強調「所有行為對得起自己良心」後續其他女孩也都陸續發聲。

林穎樂透過IG限時動態先以黑底白字寫下「我的所有行為都對得起自己良心,希望司法趕快證明我的清白」另外孟潔和陳伊也都分別表示「感謝大家關心,繼續加油」、「謝謝大家關心,晚上繼續尾牙工作」,至於李恩菲則表示「不好意思讓大家擔心了」隨後感嘆在12小時等待的過程非常難熬,一切都還在調查中。但也有感而發稱「懂的人給你鼓勵,不懂的人他根本不在乎結果,行得正、坐得直,相信結果,在那之前我們一起努力好好工作,加油會撐過去的」

據了解桃園地院今(1日)凌晨開庭後,裁定陳元凱羈押並禁止接見通信。浦韋青50萬元交保。全案將朝背信罪、違反《稅捐稽徵法》等方向擴大偵辦。根據《NOWnews今日新聞》報導,有知情人士回應去年10月浦韋青卸下樂天桃猿前領隊職務,經紀人陳元凱隨後離隊,當時就有耳聞相關狀況。而同時也幫樂天少女喊冤,認為女孩接到什麼工作都是聽從指示出席,角色比較被動無辜。

4位樂天女孩孟潔、李恩菲、林穎樂、陳伊都發聲回應。(圖:IG)
4位樂天女孩孟潔、李恩菲、林穎樂、陳伊都發聲回應。(圖:IG)
相關報導