Home社會職業賭場隱身在工廠內 仁武警凌晨一舉破獲帶回27人

職業賭場隱身在工廠內 仁武警凌晨一舉破獲帶回27人

高雄市仁武分局警方接獲情資,有職業賭場隱身在轄區一間工廠內;警方今天(1日)凌晨出動優勢警力前往查緝,當場查獲賭場主持人和賭客總共27人,全部帶回偵訊。(溫蘭魁報導)

正在工廠內聚賭的男男女女三更半夜看到警察上門,嚇得四處逃竄,有人躲到盆栽後面,還有人躲在暗處,以為警察看不到,最後統統都被揪了出來:「都出來、都出來!坐好!後面還有人嗎?」

高雄仁武分局警方接獲情資後,經過幾天的佈線探查,確認賭場地點,今天凌晨2點持搜索票前往仁武區高楠十街一間工廠突襲,一舉破獲這個天九牌職業賭場,現場查獲55歲的賭場主持人、分別擔任把風和提供場地的男子,以及24名男女賭客,總共27人。

警方在現場查扣天九牌以及骰子等證物。(圖:仁武警分局提供)
警方在現場查扣天九牌以及骰子等證物。(圖:仁武警分局提供)

仁武分局督察組長吳政芳說,賭客當中包括一名25歲的年輕女子:「現場共計27名賭客,其中更有妙齡僅25歲的女賭客,遭警喝斥應從事正當休閒娛樂,而非沉淪非法賭博。」

警方在現場起獲天九牌、骰子和撲克牌,以及賭資6萬2000元和抽頭金1萬3000元,警方偵訊後,將賭場主持人、把風者和提供場地的3名男子依刑法賭博罪嫌移送法辦,另外24名賭客依社會秩序維護法總共裁罰21萬6000元罰鍰。

相關報導