Home國際美空襲青年運動無人機地面控制站 以軍稱在汗尤尼斯取得進展

美空襲青年運動無人機地面控制站 以軍稱在汗尤尼斯取得進展

美國對伊朗支持青年運動的一個無人機地面控制站發動空襲。另一方面,以色列軍方聲稱,軍隊在加薩南部的汗尤尼斯地區正取得進展。(戚海倫報導)

美國國防部長奧斯汀表示,在上周末美國駐約旦基地發生致命無人機攻擊後,現在是時候剝奪伊朗支持組織更多的能力了。美國對伊朗支持的代理人攻擊約旦美軍的反應,將是多層次的,美國在相關地區的對手,不該有一勞永逸的心態。

美國中央司令部指出,周四凌晨對伊朗支持的青年運動無人機地面控制站,和10架青年運動無人機發動空襲。美國有線電視新聞網CNN報導,美國官員認為,有跡象表明,伊朗領導層對他們在伊拉克、敘利亞和葉門代理人組織的一些行動感到緊張,因為這些組織的攻擊威脅到相關地區。

在此同時,以色列國防部長葛朗特指出,以色列在加薩南部汗尤尼斯地區的軍事行動,正取得進展,並且取得令人印象深刻的成果。葛朗特說,我們正在汗尤尼斯完成任務,還將到達拉法,並且消除威脅我們的恐怖分子。

相關報導