Home地方南投市公所尾牙員工嗨翻 最大獎澳門雙人3日遊來回機票

南投市公所尾牙員工嗨翻 最大獎澳門雙人3日遊來回機票

南投市公所體恤員工,感謝里長、市民代表及市政顧問支持與協助,舉辦年度新春尾牙活動,邀請大家一同餐敘,而尾牙重頭戲就是抽獎,縣長獎55寸電視機、廠商贊助iPhone15手機等,而其中的最大獎,是由張嘉哲市長提供的「澳門雙人三日遊-機+酒」,讓現場嗨到最高點。

這次尾牙透過市政顧問、里長、市民代表等單位的贊助,共募得160多件摸彩品,讓現場員工及與會人員一同抽獎。為了體恤公所員工,市長張嘉哲準備多個現金紅包供員工摸彩,另外,為了犒賞最辛苦的各課室主管,市長準備3份鍍金精美禮品,讓22位主管摸彩,由社會課長曾淵源、農經課長王素香及市場管理所所長黃春元抽中。

不但如此,更加碼提供超級大禮,「澳門3日遊-雙人來回機票」,3天入住澳門頂級度假酒店『安達仕酒店』,不過,市公所滿5年的員工才有資格抽獎、190分之1的機會,最後是由幸運爆棚、才剛拿到大獎的市場管理所所長黃春元抽中。

黃春元所長表示,有了這項大獎的加持,未來一定會更努力工作,把市場管理所的業務做好,以感謝市長的用心。
市長張嘉哲表示,真的非常感謝各界贊助,可惜的是不能人人都有獎,但更重要的,是要透過提供這些獎項,讓所有同仁知道、讓他們的家人知道,在市公所工作,也能是一份幸福的工作。(張文祿報導)

相關報導