Home社會員林暗夜不平靜 兩幫人馬談判破裂竟開車撞人8嫌落網  

員林暗夜不平靜 兩幫人馬談判破裂竟開車撞人8嫌落網  

彰化員林市街頭發生兩派人馬因糾紛,演變成意圖殺人未遂事件;涉案歹徒蓄意開著自小客車衝撞檳榔攤後,又碾壓被害者,造成多人受傷;員林警分局組成專案小組,在暗夜進行攻堅,陸續逮捕8名涉案者,訊後依殺人未遂、傷害及毀損等罪嫌移送法辦!(李河錫報導)

彰化員林警分局,日前接獲一起檳榔攤遭自小客車衝撞,並造成多人受傷事件,原本以為是單純誤撞的「交通事故」,經警方深入追查發現,案情並不單純;經調閱相關監視器研判發現,是當地有兩派在轄區內經常滋事的不良分子,因故發生糾紛,雙方在衝突前已先行糾眾談判,談判破裂後又轉移到肇事的「檳榔攤」,爆發更激烈衝突;其中一派人馬,還涉嫌蓄意駕駛自小客車衝撞檳榔攤,甚至還輾壓對方人馬,而造成多人受傷;警方立即組成專案小組,經抽絲剝繭清查為首的主嫌和涉案者後,動員霹靂小組等龐大優勢警力,利用黑夜作掩護,前進涉案者藏匿地點進行攻堅,順利將兩名黃姓、楊賴姓、邱姓以及4位未成年嫌犯,共8名嫌犯逮捕到案!

彰化兩派不良分子衝突,涉嫌開車撞人、撞檳榔攤,警方暗夜攻堅,逮捕8嫌。(圖:警方提供)
彰化兩派不良分子衝突,涉嫌開車撞人、撞檳榔攤,警方暗夜攻堅,逮捕8嫌。(圖:警方提供)

警方並查扣到涉嫌撞攤又撞人的犯案車輛、鎮暴槍、刀械和毒品等贓證物;全案經偵訊後,依刑法殺人未遂、妨害秩序、傷害及毀損等罪嫌,移送彰化地檢署偵辦。

相關報導