Home地方助弱勢過好年 台中民代澎湃致贈頂級烏蔘鮑魚佛跳牆

助弱勢過好年 台中民代澎湃致贈頂級烏蔘鮑魚佛跳牆

春節到,台中市議員黃馨慧,立委廖偉翔,聯手熱心民眾廖家鑫,贊助年菜與物資,致贈弱勢家庭,年菜品項更是豐富,有東坡肉、米糕,和頂級烏蔘鮑魚佛跳牆等,讓民眾豐盛過年。

台中市議員黃馨慧說,全球經濟與景氣不佳,加上通膨嚴重,國內薪資水準跟不上物價,還是有弱勢家庭期盼社會給予關懷與溫暖。感謝每年都會有善心民眾準備年菜、服務處募集物資,讓弱勢家庭感受到社會關懷,鄉里處處有溫情。今年寒冬送暖年菜品項特別豐富,有東坡肉、米糕和過年最佳應景年菜頂級烏蔘鮑魚佛跳牆等五樣食材,另外還準備了米、蛋捲禮盒、大燕麥片、泡麵與二公升調和油,就是要讓民眾能溫馨過年。

南屯區南屯里長林秋潭、劉士州議員服務處處長黃凱宏等人,也到場協助民眾、高齡長輩提取年菜與禮品,今日共發送六十份年菜,每位民眾收到後都笑得很開心,直呼「可以讓家人過好年了」。(寇世菁報導)

相關報導