Home影藝身體怎麼了?四叉貓曬火鍋薯條照 曝高端第二劑副作用

身體怎麼了?四叉貓曬火鍋薯條照 曝高端第二劑副作用

網紅四叉貓(劉宇)自費驗高端抗體,成為全台話題,昨(30日)下午接種高端第二劑,昨晚在臉書連續發文,自曝高端「副作用」,驚呼不知道自己身體怎麼了「怎麼吃都不會飽!」

四叉貓說,昨天下午打完高端第二劑,回到家洗完澡就好睏一直睡,醒來照鏡子覺得自己變可愛了,笑說,不知道這是不是高端的副作用。

沒想到疫苗真正後座力深夜才開始發作,四叉貓凌晨1點突然有強烈的飢餓感來襲,外出吃了火鍋,解決了滿桌肉盤和菜盤,他說這下子提高25倍的可能不只是抗體,暗示自己體重堪憂。

沒想到1個小時後,四叉貓又發文說自己還沒飽,又去吃了麥當勞,狂吞雞塊薯條,他驚呼「我不知道自己的身體發生什麼事惹」,直到清晨4點才終於感覺飽,上床睡覺。

網友留言挖苦「找理由暴飲暴食」、「小心變腫病毒」、「小心腹作用」,被罷免的前桃園市議員王浩宇也來提醒四叉貓,打完高端要「節制一下,不要吃太多,因為你要好好的活著」,以免引來其他風波。

相關報導