Home地方好禮佳在南投展同燈會登場 80家優秀商家推優質生活商品

好禮佳在南投展同燈會登場 80家優秀商家推優質生活商品

2024南投燈會「好禮佳在南投展」今(3)日下午舉辦開幕活動,現場有來自南投在地80家優秀商家共同展售,上千種精選商品,讓遊客一次買足。其中首次設置的微醺吧檯,選用來自原鄉部落的水果酒現場調製各式飲品,同時推出賣梅汁捐款行善的義舉。南投縣長許淑華參加開幕式,歡迎大家到南投選購好禮,觀賞南投燈會。

好禮佳在南投展從即日起到2月25日,一連23天下午2點到晚上9點,現場有來自全台80家優秀商家推廣優質生活商品,內容琳瑯滿目豐富多元,有精選南投十大伴手禮以及在地美食、手作精品、創意商品、農特產品等。

南投縣商會理事長廖俊哲表示,今年還邀請國際知名亞洲藝術聯盟大展傑出藝術家陳凱森老師,展出多項國際得獎作品及藝術創作。現場舞台區有知名的街頭藝人演出,消費滿額送限量小提燈,還可以抽市價3萬3仟元的電動自行車,歡迎全台民眾年節期間來好山好水的南投走春、踏青旅遊及視覺享受南投燈會,南投特產帶回去與親友分享。

其中特別值得一提的是,展館內首次設立微醺吧檯,選用來自原鄉部落的水果酒,現場調製各式飲品,供來賓品嘗。另外還邀請原鄉三寶代言人「閃亮三姊妹」,身著原住民服飾現場擔任快閃店長,邀請大家喝梅汁做公益,每出售一瓶洛梅仙湯梅汁便提撥5元,捐助原鄉學校幫助學童成長。她們並宣告4月4日仁愛鄉互助、新生村舉辦梅宴活動,邀請大家上山品嘗馬告、醬筍和梅汁調配的梅餐。(張文祿報導)

◆酒後不開車,飲酒過量有礙健康

相關報導