Home國際梅西赴香港友誼賽未上場 近4萬足球迷轟詐騙喊退票

梅西赴香港友誼賽未上場 近4萬足球迷轟詐騙喊退票

美國職業足球大聯盟邁阿密國際隊,4日和香港隊進行友誼賽,不過,陣中巨星梅西沒上場,現場球迷報以噓聲,批評這場球賽根本是大型詐騙現場、要求退錢。(戚海倫報導)

美國職業足球大聯盟邁阿密國際隊,到香港舉行季前友誼賽,球隊老闆之一貝克漢也亮相,但陣中的阿根廷足球巨星梅西,整場坐板凳,據指出,梅西因傷沒有出賽。

這場比賽吸引了3萬8323名球迷到場,他們花了一千到五千港元買票,大約是4000到2萬台幣,主要是為了梅西而來。下半場進行到一半,球迷高喊我們要梅西的口號,比賽結束前,現場噓聲四起。貝克漢曾經試著感謝球迷支持,但是他的發言也被噓聲淹沒。

這場比賽邁阿密國際隊最後以4比1勝出。香港媒體體路報導,香港政府表示,主辦單位欠球迷一個解釋,不排除因為梅西沒上場,贊助款1600萬港元將扣減。

 

相關報導