Home地方國稅局海洋公園頒獎 海豚躍出水面慶賀

國稅局海洋公園頒獎 海豚躍出水面慶賀

花蓮海洋公園獲得北區國稅局110年度績優營業人,由局長王綉忠代表蘇建榮頒發獎盃。有趣的是,獲獎者之一的遠雄海洋公園股份有限公司安排在海洋劇場頒獎,瓶鼻海豚從水面跳出,相當逗趣。

北區國稅局表示,獲獎者除了誠實開立統一發票或電子發票並依法繳納稅捐外,最近2年須沒有違章欠稅記錄,同時也沒有違反環保、勞工及食品安全衛生等相關法律情形,為獎勵及感謝營業人誠實開立統一發票及使用電子發票。

王綉忠除了頒發績優營業人獎盃給總經理沈建劭,北區國稅局特別訂製的臺華窯與現代水墨畫藝術家劉國興聯名合作《臺灣藍鵲長尾陣》精美瓷瓶,並特別題上「治生實國」,讚譽績優營業人用心經營企業、厚實國家財政的貢獻,祝福績優營業人商機無垠,開創新藍海。

績優營業人
王绣忠局長頒贈臺華窯給總經理沈建劭。(記者梁國榮攝)

就在頒獎後的合影,剎那間4隻可愛的瓶鼻海豚突然躍出水面,引發眾人歡呼,王绣忠還體驗的親近海豚為了「防疫」不敢太親近。

績優營業人
王绣忠還體驗的親近海豚為了「防疫」不敢太親近。(記者梁國榮攝)

另外獲獎的5家企業包括:欣欣水泥企業股份有限公司、安聯企業股份有限公司、立順瀝青有限公司、展信營造有限公司、仁愛加油站有限公司等。(記者梁國榮)

相關報導