Home體育「球迷哭哭」梅西傷勢不妙? 傳日本友誼賽也取消

「球迷哭哭」梅西傷勢不妙? 傳日本友誼賽也取消

阿根廷足球巨星梅西所屬球隊「邁阿密國際俱樂部」,造訪香港,引發轟動;不過邁阿密國際俱樂部在昨(4)日所舉行的友誼賽中,梅西竟然全程坐板凳,沒有出場,甚至連熱身都沒有熱身,引發全場球迷譁然。不過有外媒指出,邁阿密國際俱樂部原訂2月7日要訪問日本,並且與神戶「勝利船足球隊」進行友誼賽,然而這場比賽,已經悄悄從Apple TV的直播賽程表中被刪除,這場比賽有可能將會取消。

報導說,梅西在2月1日,與艾納斯足球隊進行的友誼賽中,只上場4分鐘,在香港的友誼賽更是完全沒有上場,目前又傳出在日本的友誼賽,可能會取消。由此推測,梅西身上的傷勢,可能比預期中的還要嚴重。

梅西這次訪問香港,沒有上場踢球,令許多球迷相當失望。一名從新疆飛到香港的球迷無奈表示,他花了12個小時,飛到香港看梅西,結果他根本沒有上場。他怒控「花了那麼多錢、那麼大的代價,飛了5千公里過來,感覺就是被欺騙了」。

相關報導